Springe auf Hauptinhalt Springe auf Hauptmenü Springe auf SiteSearch

Perfektes Outdoor-Cooking mit Gas

Die rund 2,5 Meter lange Küchenzeile verfügt über einen integrierten Gasgrill, eine Spüleinheit und eine große Arbeitsfläche. Die 12 Räder ermöglichen leichtes und sicheres Rangieren. Die gesamte Zeile bieten mit ihren offenen und geschlossenen Regalen viel Stauraum für Geschirr und Grillutensilien. Ob schnippeln oder tranchieren, einen Fisch vorbereiten oder schnell ein paar Teller abspülen, hier hat man alles direkt zur Hand. So steht das Vergnügen im Zentrum des Geschehens und erlaubt auch dem Grillmeister, die gesellige Runde zu genießen, während er für das leibliche Wohl oder mit einem Wisch für Ordnung sorgt. 

Die elektronische Zündung bringt die vier Brenner unter dem Rost aus massivem Gusseisen mit nur einem Handgriff auf Temperatur. Mit den LED-beleuchteten Bedienknöpfen ist die Hitze stufenlos zu regulieren. Die Energie liefert eine handelsübliche Gasflasche, die sich sicher im Korpus unter dem Grill aufstellen lässt.

 Wer ein Schlemmermenü mit ausgewählten Zutaten kreiert, kann durch die einzeln regelbaren Brenner verschiedene Grillzonen einrichten. Optimal, da Steaks höhere Temperaturen verlangen als etwa ein Lachsfilet oder eine gegrillte Avocado. Die doppelwandige Edelstahl-Haube mit eingebautem Thermometer sorgt dafür, dass das Grillgut von allen Seiten gleichmäßig gart. Während also auf dem extragroßen Rost, satte 70 cm lang und über 40 cm breit, gegrillt wird, ist der Seitenbrenner ideal für geschmorte Beilagen oder raffinierte Saucen. Heißer Tipp: Zum krönenden Abschluss kann hier auch der Kaffee im Espressokocher zubereitet werden.